[Скачать] [ketocake39] Школа Низкоуглеводных Десертов Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021) - Другие курсы - Форум по обмену приватной информацией и различным видам заработка

Перейти к содержимому









Фотография
Скачать

[ketocake39] Школа Низкоуглеводных Десертов Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Off   НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 21 541
    • Онлайн: 1ч 33м 1с
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 6 310 руб.
Репутация: 6 424

Награды: 50

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 09:13

Название: Школа Низкоуглеводных Десертов Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021)

Автор: ketocake39


a36132dba109.png

 

Программа посвящена в первую очередь отобранному теоретическому материалу, раскрывающему
понятие «низкоуглеводная конфета», а также полное разъяснение по используемым ингредиентам.

Это не сухая теория, а лекция с иллюстрациями и вдохновляющими фактами.

Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому

морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!

Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного
происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и
всевозможные сиропы.

Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.

Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.

Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.

Вы узнаете:

  • Что такое конфета, увлекательную историю ее появления и развития как десерта.
  • Разновидности конфет, их состав и способы приготовления.
  • Отличия низкоуглеводных конфет, их состав и роль ингредиентов.
  • Разберем состав магазинных конфет и батончиков с пометкой «без сахара».
  • Все о подсластителях: что, зачем, в каком количестве и почему именно так.
  • Научимся готовить конфетки с разными вкусами и наполнителями.
  • Приготовим и затемперируем собственный молочный шоколад и покроем конфетки.
  • Научимся обрабатывать орешки для начинок.
  • Разберем инвентарь и технику.
  • Поговорим о сроке годности и возможных способах его продления.
  • Отдельное внимание уделим гигиене рабочего места.
  • Будем практиковаться считать пищевую ценность и себестоимость.
  • Творческое задание – практика в нейминге (создание оригинального названия для собственной
  • конфеты)!

Что готовим:

1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе

2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям

3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом

4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя

5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика

6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки

7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой

8. Шоколадная глазурь для покрытия мягкий шоколадный вкус без горчинки и хруста подсластителя


Anonymous poster hash: 49f61...bd3


Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 150 очков репутации (150 осталось)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 0

#2 On   igz

igz
  • Premium
  • Сообщений: 1 535
    • Онлайн: 181д 9ч 55м 46с
  • Регистрация: 11.05.2014
  • Заработано: 114 руб.
Репутация: 289

Награды: 28

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 05 Август 2022 - 06:59

Перезалейте


  • 0



Похожие темы Collapse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!